Olio di cocco

  • Olio di cocco

Olio particolarmente apprezzato per le sue proprietà emollienti e nutrienti, riduce considerevolmente la disidratazione della pelle. In piccole dosi può essere applicato sui capelli per donare brillantezza e vigore. L'olio di cocco può rapprendersi e solidificare a temperatura ambiente, specialmente in inverno, basterà porlo su un termosifone o scioglierlo a bagnomaria. 

INCI

Cocus Nucifera Oil (puro al 100% da agricoltura biologica)

Origine

Ottenuto per spremitura a freddo dalla polpa secca delle noci di cocco e poi deodorizzato con metodi fisici. Da agricoltura biologica.

Proprietà

Nutriente

Modalità di utilizzo

Delicatamente profumato e molto nutriente può essere impiegato puro o in balsami per il corpo, esfolianti ad azione nutriente, oli abbronzanti e dopo sole. 

Indice di saponificazione: 0,190 mg NaOH/g olio 

Percentuale di utilizzo nel sapone e nelle creme: 10-50 %

Scrivi una recensione

Puoi inserire solo testo non formattato
    Negativo           Positivo

  • Disponibilità: In Magazzino

  • Prezzo consigliato:

    8,90€

Spedizione GRATUITA sugli ordini superiori a EUR 40



Visti di recente

Olio di cocco

Olio di cocco

8,90€ Senza IVA: 7,30€