Olio di Crusca di Riso

  • Olio di Crusca di Riso

Ottenuto dalla Crusca del Riso, questo olio cosmetico apprezzato da millenni ed utilizzato in cosmetica in Giappone si distingue per l'alto contenuto di Y-orizanolo. Ottimo cosmetico protettivo ed emolliente della pelle ha buone qualità di protezione contro i raggi solari.

INCI

Oryza Sativa Bran Oil

Scrivi una recensione

Puoi inserire solo testo non formattato
    Negativo           Positivo

  • Disponibilità: In Magazzino

  • Prezzo consigliato:

    4,80€

Spedizione GRATUITA sugli ordini superiori a EUR 40



Visti di recente

Olio di Crusca di Riso

Olio di Crusca di Riso

4,80€ Senza IVA: 3,93€