Olio di Germe di Grano

  • Olio di Germe di Grano
Ottenuto dalla spremitura di Germe di Grano, contiene un'alta percentuale di Vit. E e di pro-vit A (il carotene), ac. grassi insaturi e pregiata Lecitina Vegetale. Adatto per pelli secche, tende a rivitalizzare il tessuto della pelle grazie alle sue innate qualità. Ha potere emolliente, restitutivo, nutriente della pelle.


INCI
triticum Vulgare Germ Oil

Scrivi una recensione

Puoi inserire solo testo non formattato
    Negativo           Positivo

  • Disponibilità: In Magazzino

  • Prezzo consigliato:

    5,30€

Spedizione GRATUITA sugli ordini superiori a EUR 40



Visti di recente

Olio di Germe di Grano

Olio di Germe di Grano

5,30€ Senza IVA: 4,34€