Olio di Jojoba

  • Olio di Jojoba

Ottenuto dalla pressione a freddo dei semi maturi di Jojoba, quest'olio è probabilmente il più antico prodotto cosmetico usato per la cura della pelle. Gli indiani lo usavano come rimedio universale per ammorbidire, cicatrizzare le ferite, idratare e contro le ustioni. Questa "cera Vegetale" è ideale per ogni tipo di pelle, anche le più sensibili, compresa quella dei neonati.

INCI
Simmondsia Chinensis Oil

Scrivi una recensione

Puoi inserire solo testo non formattato
    Negativo           Positivo

  • Disponibilità: Esaurito

  • Prezzo consigliato:

    13,20€

Spedizione GRATUITA sugli ordini superiori a EUR 40


Visti di recente

Olio di Jojoba

Olio di Jojoba

13,20€ Senza IVA: 10,82€